和平鸽作文
和平鸽是和平的使者,是正义的英雄。
椒江市民广场里有一群鸽子也称——和平鸽。每次到市民广场我都让妈妈带我去看“和平鸽”。
今天,阳光明媚、万里无云、朵朵白云,我再次来到市民广场。和平鸽很可爱,圆圆的脑袋下有一双美丽动人的眼睛和一张黄黄的小尖嘴一啄一啄的好可爱!我忍不住要妈妈向管理人买一包鸽子食。鸽子的羽毛雪白雪白的,像穿一条白纱裙一样。我打开包装袋,把鸽子食倒在手上,鸽子四面八方地从天空上飞下来吃食物,一啄一啄的、手心痒痒的。有些吃不着的“小可怜”装可爱,希望我给它东西吃。然后,它们吃了一些小石子。我听大人说鸟类吃完东西后,回吃一些石子儿帮助消化。
今天,我真高兴!因为我和“和平鸽”相处了一天。