和平鸽作文
飞吧!飞吧!洁白的和平鸽,带着人类美好的梦想飞向那无边无际的天空吧!当你在天空中展翅飞翔时,
世界上已没有了战争,没有了硝烟,山是那样的绿,水是那样的清,人们过着安定的生活,他们(人们)的脸
上洋溢着灿烂的笑容,世界上到处充满着欢笑......
可是我却觉这一切仿佛是一场梦,一场快要破碎的梦,让人不敢相信。不!不!总有一天洁白的和平鸽
会飞起来的。让我们为了这一天的来临一起努力吧!
和平鸽是纯洁,高尚,崇高,令人向往的,可是近几年来,世界上不断发生战争,有千千万万的人为
此献出了宝贵的身命,这值得吗?如果……如果……太多的如果了。我想这是我们都不愿意看到的。
一会儿我又进入了沉思,进入了梦中。
飞吧!和平鸽。飞吧!和平鸽。