和平鸽作文
假如我是一只小鸟,我愿做一只洁白、不被罪恶污染的和平鸽,不怕艰难险恶,不怕风欺雪压,用双翅飞遍世界,只为了用自己那象征着和平的白色,唤醒人们,告诉并让他们懂得战争会带来灾难,而和平却永远不会,它只会给人们送来幸福,快乐和美好的真理。
我愿意飞向有战争的地方,用洁白的翅膀抹去那失去孩子的母亲脸上晶莹但又悲伤的眼泪;安慰失去亲人的孩子,告诉他们要坚强勇敢,与他们共同玩耍;给战争地区的人民带去希望温馨、快乐和幸福,让他们振作起来,重建自己的家园,度过这个难关,也让那儿充满爱,播撒下和平的种子,让大地充满和平。
我要这个世界没有战争,国家与国家之间互相帮助和睦相处,让人们幸福的生活在这个美丽的地球上,让和平的种子在人们心中开着明媚的花,结着芳香的果。