和平鸽作文
飞翔是人类自古的梦想,而小鸟又是自由的象征,所以,我特别想变成一只小鸟。
这天,我正在看书,突然我觉得特别困倦,不知不觉,我睡着了。忽然,我被一阵“咕咕咕――”的鸟叫声吵醒了。我睁眼一看,我竟然在鸽子笼里!这是怎么回事?是我来到巨人国,还是┄┄我潜意识地朝我的手一看,呀!我的双臂变成了翅膀,脚成了爪子。原来,我成了一只雪白雪白的和平鸽。我的愿望实现了!我可高兴了!立刻冲出笼子,自由地在天空翱翔。我一下子想到:我是和平鸽,我的职责是给世界带来和平,而老师说过,战火最多的国家是伊拉克,我身为和平鸽,应该给那里的人民带来和平。于是,我展翅飞向伊拉克,果然不出我所料,那里有很多荒漠的土地和因战火而造成的废墟。我再回头一看,我飞过的地方变成了绿洲和美丽的家园……
忽然,我被一阵刺耳的声音惊醒了!“天天,快起来!”哦,原来这一切都是梦,一个美丽的梦……