和平鸽作文
如果我是一只鸽子,一只和平鸽,我会尽一切努力飞向全世界,飞向全国各地,把和平带给每个人。
和平,每个人都想和平。但是有些人,他们为了眼前的利益,不顾别人的想法,只知道如何才能得到利益。
比如说,美国。他为了得到石油,不顾一切攻打伊拉克。那时候,伊拉克炮火连天,硝烟弥漫了伊拉克。伊拉克人民都很难过,他们只想和平的生活在这个世界上。房屋、学校都被炸掉了,伊拉克的孩子们没地方上学了。他们不要战争,只要和平,他们只想能够停止战争,早日回到学校。战争过后,留下了许多孤儿,他们物价可归,离开了父母的身边。又有许多伊拉克人民死于美军的炮火中。这次战争,又给孩子的心灵留下了阴影,这是没有办法挽回的。
让我们一起放飞和平鸽吧!让我们一起携手维持和平吧!飞吧,和平鸽!带给我们和平吧!