探险的作文
日本的核废水数量太庞大了,日本决定将核废水全部领注于海洋中,没过多久,日本那片海城已经变成灰色,几天之后,各方传来消息,日本的民众仅剩原人口的千分之一。这一次,我和经验丰富的探险家贝爷,和大表哥闪马哥,一起去看看日本究竟发生了什么。
我们从飞机上下来,看了看四周,我们三人沉默了,这里被灰色笼罩着。灰色的海洋中时不时传来怪异的哀嚎声。我们迫降到广岛,发现一切都是没有生机的,看到等红绿灯的汽车,还打开着的电梯,仿佛事情刚刚发生。贝爷突然大喊:“快跑!”声音中带着一些惊恐。我们不管三七二十一,拔腿就跑,一声悚人的叫声传来,我们三人回头看后,原地愣住了,凹凸不平的皮肤,尾巴还算完整,但是它长着了畸形的肢体,贝爷说:“这能是被核废水感染的海豚,不得不说,日本就是个好诈之国,党然把核废水注入海中。”!那个变异的海豚看向我们,突然四周传来更多怪异的惨叫,我们加快脚步,来到一个路口,有几十个变异的海洋动物,白我们来我们来到一辆车上,开车加速向别处逃离,此时,我们的专家发现消灭它的方法,我们的技术人员在一处安排了一些纯净水和不计其数的纳水材料,让我们将它们引到此处。到那里之后,它们的数量太多了,它们有一个首领,身躯比其它生物大了很多。闪马哥说:“我去把它带进去。”他穿上防护服,驾驶着机车冲过去,拉着首领,却被别一个生物拉着,闪马哥拿起青龙偃月刀,高喊一句“黑手"一刀把那个生物砍成两半,蓝色的血液四溅。他把首领扔到一个隔间,然后以万计数的生物钻了进去,没过多久,以肉眼可见的速度,它们的颜色开如淡化,它们竟然变回原来的样子了,我们将他们运到一处空旷地方,将他们完安置好,但是每洋中的核废水还没有净化。
希望多年以后,这里能像没受污染之前的样子。