暑假从第八中学开始。炎热的夏天,亭子和莫兰在阳光下的体育馆里游泳。
婷姿穿着一件黄色的蓝色斑点外套和一条扎着马尾辫的游泳裙,透露出一点霸气。莫兰穿着一件带有粉色和白色斑点的连体泳衣。她的头发松散地披在肩上,她的兔子发夹特别显眼。“唉!终于会游泳了!”莫兰激动地喊道,然后“丰满。他大叫一声跳进游泳池。吼吼吼。”泳池经理吹响了哨子。嘿,嘿,嘿!不要直接跳进去!有一架梯子。你瞎了吗?”“噗哈哈。亭子满面笑容,慢慢地走进了游泳池。优雅的游泳风格让无数年轻人俯首称臣(停下!那有点太多了!)。我没有做热身运动,但是游了一会儿泳后,我觉得浑身无力。Ting ……婷婷,你好……啊哈。“他还没说完,滚滚的泡沫就沉入了水中。你好。“当与李淑昕和罗伊一起旅行的杰克森·易看到这个女孩沉入水中时,他的第一反应就是救她!因此,他跳进游泳池,像条小鱼一样在水里游着。水线形成一个弧形。最后,我们找到了已经奄奄一息的莫兰。杰克森·易二话没说,以公开拥抱的形式把她带到了地上。看到莫兰仍处于昏迷状态,他别无选择,只能—& mdash;& mdash人工呼吸!就在他的嘴唇离滚滚泡沫只有0。1厘米的时候。哇!“莫兰把所有的水都吐到了杰克森·易的脸上。她卷曲的睫毛微微颤抖,睁开了迷人的眼睛。”莫兰!莫兰!“亭子匆匆忙忙地从休息区跑出来,看到莫兰没事,才稍稍松了一口气。
他们正要离开,李淑昕把亭子拉到一边,递给她一个玉佩”你的,对吗?还给我!“婷婷子连忙接过来,像捧珍宝一样捧在胸前,丢下一句话”谢谢,这次我欠你一次!“他走了。