我们刚打开那个箱子就看到了。哇!竟然是一个王子耶!"可爱的小姑娘们!感谢你们救了我,把我从那个魔箱里放出来!为了感谢你们我在路途上会帮助你们的!""谢谢"这时酷儿又变成了公主了!哎!"哦!对了!我叫波丝特尔威,你们呢?""我叫虫虫,她叫酷儿!"哦?酷儿?......
正在我们在互相介绍的时候,忽然地面一阵剧烈的摇晃,只感觉脚下一沉,我们落入了陷阱————"都怪你嘛!做什么自我介绍!?"酷儿又训起人来了!"对,对不起!""哼!""你们看!"我大叫道"那边有个洞啊!"我们一看是通的,可是那个洞窝这么深!"不要紧!我可是找到了绳子哦!"酷儿说道"可是我们要怎么下去呢?如果我们都下去了那最后一个人怎么办?""没关系我找到了筐子!"波丝王子笑道,哦!我明白了!他是想让我们坐在筐子里,吊下去!"可是,那又是最后一个人怎么办?""这还不简单?"波丝王子又笑道!这个筐的载重只要不超过10千克的差异那就可以安全的着地!,我的体重是40千克!""我是20千克!"酷儿是练芭蕾的!体重就是轻!"我是25千克""我有办法了!"波丝王子再一次笑道"我坐一个筐子,你们做一个筐子,你们是45,我是40没有超过10那我们都可以安全的着地!""呵呵!耶!"我高兴的叫道!
我们终于安全的着陆了,接下来那个门却没有开!而我们又不能上去了,这下该怎么办才好啊?