有关漫画作文
每一部漫画看似简单,其实包含了很多东西。让我们走进漫画的知识海洋。
在我看过的书里,有很多漫画书,下次才好玩。漫画一个接一个,画面抽象,真的很有趣很搞笑,但现在我能回忆起漫画里有很多东西:
漫画一:种树
在这幅漫画中,有两个人,a和b,同时去种树。有人a在这里画了个圈,说:“我想在这里种树。”还有b,有人在好的地方种了种子。你知道这部漫画的寓意是什么吗?
再者,漫画里a很活跃,想在这种树上种树浇水,在那种树上,但是在另一个好地方。当b的树长高了,a就一事无成,讽刺那些积极但并没有真正做到的人。你是这样的人吗?
漫画2:书店里发生了什么
假设这两个人是c和d.c先去书店对售货员说“喂,给我拿一份《骨灵》d”然后他去书店对售货员说“阿姨,请把那份《爱的教育》给我。你能猜出推销员先带走了谁吗?当然是我先给丁的。你知道为什么吗?
其实c虽然先到了,但是并不客气。这是对那些对别人无礼的人的讽刺。你对别人有礼貌,别人也会尊重你。
通过我的解释,你对漫画有了新的认识。希望你能向b、d学习,不要粗鲁,不要张大嘴!