有关漫画作文
现在漫画很多,各种各样。今天我就来说说漫画。
漫画的世界应该是完全虚拟的,那些不真实的漫画应该被丢弃。我们不应该纳入一些与现实相关的内容,因为现实和漫画中的世界不可能是一样的。
漫画里有内容,但这样的内容不要和故事里的内容匹配,只有内容才能形成故事。
俗话说,故事有内容,故事不内容。我们知道条件可以是积极的,也可以是消极的。我们可以说故事有内容,但不能说内容有故事。这不是真的。没有内容,没有故事是正确的。故事代表一个整体,内容是构成整体的素材。故事看起来很精彩,但不代表内容也很精彩。什么是内容?内容有两层意思。一个是包含在对象中的内容。第二,事物所包含的本质或意义。我们画的漫画大多是虚构的,无法与现实融为一体。如果它们不符合现实,那么未来将事物与现实融合起来是极其不可能的,也是完全不可能的,其结果必然导致事物的双向不对称。这种不对称是一个无法自圆其说的漏洞。所以漫画属于虚构,不属于现实主义,不能与现实融为一体。即使有可能,也不要加上以后永远实现不了的东西。剪成漫画,所谓的科学眼镜,以后都发现不了。世界上没有魔法,也没有什么东西是可以凭空造出来的。虚拟毕竟是虚拟,不能融入现实世界。我之前说过,虚拟眼镜中的能量在现实世界中是不可行的。不需要虚实结合就可以改变内容。虚构就是虚构,不能混淆现实。