黄山的作文
今天,我和爸爸妈妈一起去了雄伟、壮观的好地方—黄山。
到了安徽的第二天,我们开始爬山黄山,这次我们爬的路程共15千米。导游说,如果怕累可以坐缆车上去,在半山腰休息,吃午饭。我们经过1分钟的思索后,决定坐缆车上去,剩下的路就只能爬。从我们排上队到左上缆车共用了5个多小时,这是我们像站岗的士兵,可累了。在缆车上,我看见许多树木,还有光光的石头露在外面,快到半山腰了,我看到一层层浓浓的云雾,渐渐开始下大雨了,到了半山时,我们穿上塑料雨衣,去几米远的饭店吃饭,有些人饿“死”了,吃起来狼吞虎咽,还有些人穿着破破烂烂的雨衣在排队等待。在朦朦细雨中,我看见到了“迎客松”。因为雨太大,上山有危险,就下山了,下山时,因为下大雨,瀑布千万条从天而降,在山脚时,山上下来的水冲洗着我们的脚,连路都看不见,小朋友开心地冲在前面,家长在后面心惊肉跳的喊,看,多像老鹰捉小鸡呀!到了山下,每只“小鸡”都被骂了!
我们虽然没有登上最高峰,也没看见最美的一幕,但我们看见了十分壮观的瀑布,也很开心!