鲨鱼的作文
在遥远的,深深的,泼涛凶猛的大海里,住着一条名叫笑笑的鲨鱼,他是大海里最爱笑,最阳光,最有趣,最喜欢交朋友的鱼,也是个头最大,牙齿最多的鱼,每天杀鱼,笑笑都能看见漂亮的鱼儿们,伴着朵朵浪花在大海里下去摇摆,猛冲鲨鱼笑笑也想跟他们一起游泳和潜水,可是每当笑笑像鱼儿们微笑时,他们都会,迅速躲开,你愿意和我一起玩吗?小小问天使与天使与吓的浑身发抖,以最快的速度逃走了,刺豚正在吹泡泡鲨鱼,笑笑说你能和我玩吗?次次吓的拔腿就跑,忽然,一个网子把小鱼儿,抓了起来,他们就,他们就喊鲨鱼笑笑,救命啊,救命啊,鲨鱼笑笑,听见了小鱼儿的叫声,就把小鱼儿给救了出来,从此,她和小鱼儿一起做游戏,他们玩的可开心。吴静怡
在遥远大海里,住着一条名叫笑笑的鲨鱼,它是大海里最爱笑、最喜欢交朋友的鱼。
每天,鲨鱼笑笑都能看见漂亮的鱼儿。鲨鱼笑笑也想跟它们一起游泳。可是,每当笑笑向鱼儿们微笑时,它们都会迅速躲开。
笑笑咧着嘴对水母微笑、对章鱼微笑、对鲶鱼微笑。可是它们都跑了,跑得远远的。鲨鱼笑笑想:“每个人都害怕我这又大又白的牙齿。”它呜呜地哭了起来,再也不喜欢微笑了。
哗啦!哗啦!鱼儿们摇头摆尾,打着水花,跳着舞蹈。不过这会儿它们的动作要比平常快好多。鲨鱼笑笑远远地看着,但是总觉有点儿不对劲儿。鱼儿们全都被网住了!“救命啊!”鱼儿们大叫起来,“鲨鱼笑笑快来帮帮我们吧!”
鲨鱼笑笑张大嘴,对着渔夫笑起来:“啊——啊——啊——”渔夫吓得大声尖叫,双手一松,重重的渔网落进了海浪里。渔夫喊道:“饶了我吧,我放了它们”!
“奥耶!”鱼儿们欢呼起来,“我们得救啦!谢谢你,鲨鱼笑笑!”
从那以后,鲨鱼笑笑和大家成了好朋友。