关于遇见的作文
人生的篇章,缀满了遇见的诗行,不知写意,却留下了满心的回忆。
恋旧的记忆,敲打着漏风的门,推开这扇门,浮现出一幕幕场景,是最初的我遇见第一次认识的你们。
我们素未谋面,我们用着网名认识,我们相隔甚远,我们坐在屏幕前倾诉心声。
刚来时,什么都不懂,连在哪里写作文都不清楚,好奇地点进这里,点进那里。问着唯一认识的好友,我大概用了两三天才把宝典的规则,功能给弄明白『不要说我笨,虽然事实上我就是笨』。我开始交上了朋友,当时还因为他们答应和我做朋友,开心了大半天。
慢慢的我遇见了更多的人,也交到了好多好多好盆友,收获了许多喜悦和感动。前不久的生日,看到了好多大可爱发话题给我道快乐,甚至还有不认识的小可爱都送来了祝福,真的很感动,我把所有的祝福都截屏了下来,每一次翻看,心都不由得为之悸动。
我们在冰冷的网络世界上遇见,却拥有了和现实里一样存在的温暖。
也曾在这里看到过虚假,可总归还是真诚的要比虚假的多。未必我们在这里交不到为知己的朋友,我们用键盘敲出自己心语,要知道,就是这群不曾见过的朋友在帮你保守着秘密,让那些在现实中说不出口的话,在这里吐露,在这里尘封。
谁说我们的友谊不会长久,我们隔着屏幕联系,交心,也许会比有的现实中的朋友之间的友谊更要长远。人生苦短,在这短短的时间内,不管在哪里,遇见都是缘。
感谢所有的遇见,感谢我喜欢的你们。
世事如诗,偏爱遇见这一句。