毕业作文
小学的六年时光就如同沙漏,悄声无息地流逝着,看不见、摸不着,但我们看到日历上的一个个小格子时,就已经知道,毕业的日子离我们不远了。
我们小组的每个组员都是“开心果”!上课时,老师只要一说“小组讨论”,我们都迫不及待地转过身子,个个摩肩擦掌、热火连天,等候组长的“命令”。就算意见不合,每个组员也只是委婉地表达自己的意见,不会用一种生硬又好像吵架似的语气说话。如果谁身体不太舒服,其他组员都会帮助他,扶着他到校医室。我想,这就是团结的根源吧!
小组成员的每个人都爱开玩笑,比如:XXX把XXX的书掉到地下;或者把一些书放进别人的抽屉里,等XXX急了,XXX才把书还给了XXX……有一次,我们组的两个组员就开起了一个玩笑,玩着玩着就动真了,把其中一个组员给弄哭了,这一点我们也认识到玩笑不能开得太过分!不过,第二天好像那两个组员忘了昨天的事,又一起开开心心地打闹起来。
我们就要跨入中学时代的大门了,开始迎接我的新生活,开始结交一些新同学。我可不能忘了老同学,我们可是在一起六年了。谢谢你们跟我一起玩过,疯过,闹过。