愤怒的作文
我们家刚刚搬到这个小区不久,这个小区哪个地方都很好,有美丽的喷泉,还有小花园,各种娱乐设施都特别齐全,就连小区都会经常组织一些娱乐活动,更是没话说,但是我这几天发现了一件特别让我愤怒的事情,虽然小区垃圾分类的地方很明显,也很统一,但是却还是有人随手扔垃圾。
那天我和妈妈从家门口出来,走到二单元附近一个矿泉水瓶从天而降,一边急速下落一边还洒着水,妈妈感觉到水往上一天,匆忙把我拉开,这种事情本来就够让人愤怒了,结果再往前走的时候又有人随手往楼下乱扔垃圾,这实在让我受不了了,就抬头大声的喊了一句,你找不到垃圾桶啊。都住在环境这么好的小区为什么还是这样随手乱扔垃圾啊,这真让我愤怒,难道保持小区的良好环境不是每个人应该做的吗,这种乱扔垃圾法院是管不到你,但是这确实是触犯了道德的界限吧,乱扔垃圾的人都不会考虑如何你们扔下来的东西咋到下面的什么人怎么办,为什么大家一点都会为别人着想呢。
希望以后这种事情不要再见到了,因为这真的很让人觉得又愤怒又羞耻。