帮助过我的人作文
在生活中,学习中,永远都有一个人在深深关注着我,而且在我跌倒的时候,耳边总会想起一句话“失败乃成功之母”虽然这些话有时我着很烦,但它始终成为我走下去的动力。那个人就是--妈妈!是的,妈妈就像一朵丁香花一样,她在慢慢凋谢,失去了光芒,而我,这朵小花蕾,在慢慢绽放,绽放出自己最美的光芒。生活中,妈妈每时每刻都在帮助我绽放出生命中最美好的一面。早上,无论严寒的冬天,还是火热的夏天,您总是早早的起来给我做饭,做我的小闹钟。妈妈就是这样帮助我,的,当我拿到好成绩时,妈妈总是鼓励我,在我没考好时,妈妈安慰我失落的心情。
虽然在别人眼里,妈妈所做的事情没什么特别的,但是在我心中,我感觉妈妈始终都在帮助着我,开启我幼小的心灵。谢谢您,那个永远在帮助我的人。虽然您是平凡的,但在我心中,您是最美的“丁香花”。谢谢您好,我的好妈妈!