明天的作文
早晨,我一觉醒来的时候,身体变得很沉重,刚要坐起来换衣服,“咔嚓“一声响,床边就被我坐垮了,我大吃一惊,我什么时候变得那么重了,来不及多想,因为要迟到了,我匆忙吃好早餐,背着书包就去上学了。
一路上,我飞快地向前奔,没想到就要撞上车了,我来不及躲避,“啪“的一声就撞在车上,我以为我活不成了,更没想到的是:车被我撞个粉碎,我竟然毫发未损,莫非我变成了‘超人‘,早知道我就飞着去学校了,“嗖“的一声,我就飞到了学校,还好,只差一分钟我就迟到了。上课了,老师的课还没上完,“轰隆“,教室的一半就被炸烂了,是我这个超人出场的时候了,我飞出教室看究竟,原来是外星人侵略军攻击地球,我飞进它们的飞碟,与它们谈判,最后,还是和平与友爱为结果,它们和地球结成同盟,我这个超人立了大功啦!
晚上,我迟迟不能入睡,明天我还会是超人吗?还是别的什么东西?好好期待吧!