笑的作文
月光下,一个小男孩正在画画。
来,走近一点,看看这小男孩的画。我突在看不懂他在画什么,只看见他一会儿拿黑蜡笔,一会儿拿红蜡笔
不一会儿,这个小男孩——其实是我弟弟,他拿着它画的画儿跑进了房间,双手高高举起来,还说:嘿,看我画的画!
不看不知道,一看,哈哈大笑。你瞧,他画的什么,纸上画了一个人,那个人嘴巴周边有浓密的黑胡子,头发披着,手上有许多的手毛,胸前不知是拍了X光片还是干嘛,有颗心在那,竟然还是黑色的,还有还有,他身上是五颜六色的,这里红,那里蓝,头上还戴了几朵玫瑰花。
我们大家都笑到肚子痛了:奶奶哈哈大笑,那没有的两颗门牙,让人觉得奶奶笑起来甚是可爱;爸爸笑起来总是憨憨的,像个大英(狗)雄一样;妈妈捂着肚子,仍有坐姿地笑着;哥哥则捂着肚子,在床上滚来滚去,差点儿滚到床下去,压到小狗;我则笑着笑着,手指指着弟弟的那幅画,却吐不出一个字来。弟弟把手放下来,右手抓了抓脑袋,用疑惑的眼神望着我们。