笑的作文
四年级上学期过去了,老师又发给了我几张闪着金光的奖状和一个精致的本子。看着已经生锈的大铁箱,和里面已经被灰尘覆盖一张张不再夺目的奖状,泪水不知不觉得流了下来。
想到以前,哪怕不得奖状都能欢声笑语的度过,可是现在,哪怕得了奖状也只是答应一声就行了,我觉得爸爸妈妈变了。
也许,是因为我这学期玩电脑有些过分了。也许,是这学期我不愿学习了。还可能,是因为期末英语没考好。如果能回到以前那样,那该多好啊。我也知道,只要我能回到以前那样,爸爸妈妈也能回去。
不过,姐姐更疼我了。因为从三年级上册开始,每学期期末我都会把老师给我的小本送给姐姐,如果我得了第一名,姐姐就会非常高兴和我拥抱一下。
可是,我已经很难再得到爸妈的爱了。