我们中国被称为四大文明古国之一,中国有着五千年的悠久历史。我为我是中国人而骄傲﹑自豪。中国真是太伟大﹑太厉害了!
中国朝代转化的顺序有夏朝﹑商朝﹑周朝﹑秦朝﹑西汉东汉时期﹑三国时期﹑南北宋朝﹑隋朝﹑唐朝﹑五代﹑宋朝﹑元朝﹑明朝﹑清朝。有着无数个故事,无数位伟人。
中国从以前是外国看不起的时代变成了名人的故乡,从一只“病猫”变成了一只怒吼的“雄狮”。
生活在战争时期的杨利伟叔叔都成功了,都当了宇航员,飞上了蓝天,圆了中国人百年的航天梦。面对这些,我们还有什么理由不去努力,不去好好学习呢?
愿中国越来越发达,培养的人才越来越多,飞上蓝天的人越来越多,嘲笑中国的外国人越来越少。