爱是无形的,它需要用心灵去感受;爱是永恒的,它使人终生难忘;爱是伟大的,它给人无穷的力量;爱是美好的,它给人温暖的记忆。其实,爱就在我们身边,只是我们看不到·听不到·嗅不到,也感受不到,因为爱无处不在,是无形的。
小时候,爸爸妈妈出外供我读书,便把我寄托在爷爷奶奶家,我初时不开心,后来便习惯了。我有退休的爷爷奶奶照顾我,我便开心了。到上二年级的时候,奶奶便一天比一天严格,奶奶的慈祥面孔也一天一天的消失了。记得有一次我三年级语文96分(当时96分已经很高了),我很高兴,一放学我就马上冲出学校。等我跑回家,我就拿出试卷给爷爷奶奶看。奶奶的评语是:“还是太粗心了。”爷爷则说:“很好。”
我有一个慈祥的,给予我信心的爷爷;还有一个严格的,指出我不足的的奶奶。我真的觉得我很幸福。我爱你们爷爷奶奶!