关于雾的作文
早晨起床走出门外,外面是白茫茫的一片,仿佛是置身于云海之中。寒冷而湿润的空气吸入鼻中使人精神一震,想要赖床的那股想法想被人推挤一般消失在脑海。走在街道上,四周的建筑全部隐藏在浓雾之中若隐若现仿佛和人们捉迷藏一般。在这白色的晨雾中一切都变得那么干净,那么优美。我不禁驻足观望这弥漫着整个撑死的大雾。它给这喧嚣的城市披上了一件白色的外衣,从远处望去就像是仙人们居住的神殿,给人一种宁静的感觉。让生活在喧嚣城市中的人们得到了一丝静的慰藉。