关于雾的作文
雾是个淘气的孩子。
一天早上,雾早早的起了床——它去玩玩!它穿着缀满小星星的绿裙子,出发了!
一转眼,魔法已带着雾娃娃到了森林公园。“哇!”“真美呀!”雾娃娃不禁惊呼。有橙色的房顶,白色的房身。白色的桥,浅紫色的小溪。还有深、浅橙色或粉色的房子,花花绿绿、五彩缤纷。还有绿色,深绿色、浅绿色的小草,小树,褐色的树干。雾孩子说:“就吧森林公园藏起来吧!”“呜呼”一声,森林公园及公园外面都是一片雾,在街上和公园的人们,抬头一望,一片雾,啥也看不到......
回到家,妈妈批评了雾娃娃。说不该把那么美的环境弄的一片雾,雾娃娃点了点头,答应以后不会了。