关于厦门作文
从古至今,世界变化的很快,放眼望去,到处是繁华的街道,高楼大厦随处可见。我们到了厦门,非常开心!
沙滩探宝,来到沙滩,放眼望去,前面是一望无际的大海,黄黄的沙子如同磨碎的金子,让我想起了一个游戏《沙滩探宝》就是挖坑,看看有没有宝物……我挖呀挖,有时把铲子举过头顶,在用力把铲子压下去,再拿上来,有时先压下去再用脚踩,再拿上来。这样下去,挖到的却是被海浪冲上来的石头吧了。
来到厦门,必走的就是鼓浪屿,鼓浪屿虽是一座岛,但却是美食岛,看奶茶里有浓浓的感情;沙茶面口感,味道是让人吃了一碗又想吃另一碗;海鲜更是鲜!贝壳大的让人难以想象,虾在哪活蹦乱跳……看起来这么鲜,吃起来更鲜!鱼丸汤的味道也更让人震惊!只要轻轻咬一口,鱼油喷出来滋润你的心田……厦门,再见!在火车上我自言自语,厦门有太多太多的景点,我一定要常来这。