春日的作文
观众朋友们,大家好,我是主持人甜甜圈。今天的活动主题是“春日漫步”。请大家跟着我的脚步一起去探索春日里的故事吧!
现在是阳春三月,春暖花开。位于长沙市望城区的黑麋峰国家森林公园的桃花基地正好开放了。桃花林在园内的山谷中,从山坡上远远望去,花团锦簇,一片粉红,与周围的青翠山林相映成趣,分外妖娆。大家可以邀请亲朋好友一起来这里观赏桃花。
现在我们就去采访当地正在赏花的游客吧。前面正好有位美丽的女生站在桃花树下拍照。“你好,刚刚看到你和桃花正在合影,请问你喜欢这里吗?”“大家好,我叫麦穗。”女孩从桃树下走过来,接过话筒说道,“这里真是太美丽了。大家一定要来看看,如果你不亲自来,那就体验不到这种美感。”麦穗说完便害羞地跑开了。我连忙对着背影说了声:“谢谢可爱的麦穗。”我接着解释道:“刚刚麦穗同学诚挚地表达了自己美好的游乐体验,相信来到这里的人们也绝对不虚此行哦。”
我们抓紧时间,去采访下一位赏花人吧!这里有一位小帅哥。“你好,请问你觉得这里的桃花林美吗?”小帅哥看到相机正对着自己,赶紧整理了一下衣服,用手梳理了一下自己的头发,他微笑着说:“我叫田大壮,是我们学校最受欢迎的学生。这里的桃花一定要和好朋友们一起来欣赏,千万不要错过了这么美的景色。”“确实,花期短暂,机会难得。这位田大壮同学真是既阳光帅气又自信满满啊。”
这时,一个小男孩一把推开田大壮,抢过话筒回答:“我是人见人爱,花见花开,记者见了都要采访的毛英俊。我就住在这附近,每周都会和爸爸妈妈一起来这里游玩,这里空气清新,风景怡人,就连爸爸都说这里真是减压的好地方。”
“谢谢热情的毛英俊同学的介绍。看来大家都觉得这里很美。黑麋峰除了桃林基地,还有很多美食。三月四月门票免费哦。到了六七月份,就可以来纳凉摘果了。基地内除了桃子,还有猕猴桃、葡萄、甜橙等水果采摘。”我继续介绍道,“对了,现在还有摄影大赛,获胜者有惊喜奖品,大家千万不要错过这么好的机会哦。”
观众朋友们,爬山锻炼身体,赏花愉悦身心。况且黑麋峰还有如此多的娱乐活动在等着你,还在等什么呢?赶紧快来游玩吧!那么,本期的“春日漫步”栏目到此结束,我们下期再见!