买灯的作文
星期六,我和爸爸妈妈一起到红星美凯龙去买灯。
那一天,下着小雨,我们到红星美凯龙的时候那里的门还没有开,我们只好走另一个门,我们进去做电梯到地下室,地下室里面全是卖灯的,我们先到一家店里面去看了看,没有妈妈喜欢的灯,就换了一家店,这一家店里面有很多好看的灯,妈妈都把灯选好了,不过没有订,妈妈说:“一大早,在去看一看,比一比,然后在来买。”
接下来爸爸带我们到东方商城去,这里也有一家店和红星美凯龙那边的灯是一个牌子的不过这边的灯更多,更好看,爸爸妈妈开始选灯,选好了,准备订下来,妈妈总是和老板还价,最后老板只好把价格又便宜了一点,钱付过了只后,我看了看我们订的灯,有两个房间和阳台还有一个书房的灯都是圆形的,客厅和餐厅的灯是水晶灯,上面挂满了水晶,好看极了。
今天,我们把灯订下来了,离搬家又接近了一步。