我的家乡抚顺作文
星期天,天气晴朗,我们一家人又去抚顺夏威夷海洋沙滩冲浪馆游玩。
下了车,冲浪馆的广场好大呀!我心中十分兴奋,因为去年来过一次,所以我们就轻车熟路了。购完票,我们就急匆匆冲进了夏威夷沙滩冲浪馆,首先进入我们视线的是一个人工制做的大鲸鱼。这个大鲸鱼又高又大,还不时的喷着水花。我怀着激动的心情跑了过去,大鲸鱼突然喷出一束水花,嘣的一下把我推到水池里,母亲见了笑的合不上嘴,说去年你就在这里被推到了,今年怎么又被推到了,你怎么不长记性呢?
我觉得太有意思了,于是,在这里玩了好一会儿,把妈妈都等着急了。最后,我们又去大游泳池。大游泳池边上有沙滩,有矮坡,还有儿童乐园等等。我和小哥哥来到了矮坡,这里还有很多同年龄的小朋友。我和小哥哥爬上了矮坡,闭上眼睛,任由身体往下滑,心脏随着速度的加快感觉到了一种前所末有的紧张,太刺激了,我们又玩了许多次。这时妈妈又来喊我们,让我到水中游泳,没有办法,只能服从。我和小哥哥一人一个泳圈,在水中漂,此时此刻我又是不一样的心情。我在水中呆了一会儿,感觉我在向后挪动,原来是水在上涨,这时夏威夷观景台上响起了歌声,有人在台上唱起了歌,跳起了舞,歌声优动听美,我们漂浮在水中都听的入迷了。接着我们又在沙滩上玩起了堆堡垒,看谁堆的好堆的快。刚开始,我的堡垒挨着水边,我的堡垒还没有堆完,就被上涨的水冲平了,把小哥哥笑得说不出话来。我又急忙退回几步修工事,修堡垒,等我修完的时候,一看!小哥哥的堡垒早就修完了,并且小哥哥的堡垒比我修的还好,还有创意。我急忙让爸爸帮我把它抓拍下来,好留个记念。
时间过的很快,我们玩累了又去了亚马逊河去漂流。这次是两人一个小气船。我和小哥哥一前一后,随着水流向下漂。我的心情无比激动,因为这是我第一次来漂流。很多人都在人造河里漂流,每个人都流露出幸福的神色。这时我偷偷的往回看,看到爸爸妈妈也漂过来了,还不时的喊着“注意安全,扒住了。”我心中这时涌出一股幸福的感觉。我爱你们,我的爸爸妈妈。
一天时间过的很快,我们又游玩了很多不知名的地方,由于天快黑了,我们只好离开了沙滩冲浪馆。这次游玩我又增长了很多知识和见解,见到很多没有见过的事物,我今天是满载而归,并且收获良多,同时还照了不少的相片呢。