我的家乡抚顺作文
一次暑假,我和爸爸妈妈一起去抚顺海洋馆游玩。在那里,我们可以观看各种海底动物,可以在温泉里快乐的游泳,还可以参加有趣的游戏……
走进海洋馆,第一眼看见的就是金鱼了。金鱼分两种颜色,一种橙红,一种金黄。它们在透明的玻璃橱窗里面游来游去,艳丽的色彩不停地变换着。
再往前走,看见了水母。水母有很多种颜色,红的、紫的、蓝的、黄的,它们在水里上蹿下跳,真是活泼呀!
我的眼睛还舍不得离开水母,忽然一只鲨鱼闯入我的视线。鲨鱼的背上有一个三角形的鱼鳍,牙齿像一座座小山峰一样。它太大了,远处的动物都显得那么渺小。
海洋馆不仅仅有这些可爱的动物,还有丽鱼、斑点鱼。海豚……接着我还看了美人鱼表演呢。
那美人鱼游上游下,留下了一道道美丽的弧线。其中,一条美人鱼坐在石头上,好像一个仙女依在山旁,等待着王子来接它。
海底世界是多么的神秘呀!我真想到真正的大海深处去看一看。