我的家乡抚顺作文
今天风和日丽,阳光明媚,我和爸爸妈妈乘车去抚顺皇家极地游玩,车到了抚顺皇家极地停车场,我和爸爸妈妈下车,走进了大门,看到景区,人山人海,非常热闹,那里有小丑在和游人照相,有好玩的旋转木马,吓人的海盗船,还有高高的摩天轮。我和爸爸妈妈首先来到了欢乐岛,欣赏了船长历险记这个精彩的节目,和跳水表演,以及舞蹈表演。然后我们又来到海洋馆,在那里我看到了北极熊、企鹅、海豹等动物。
我们又来到了鲨鱼隧道,看到了许许多多的鲨鱼,在隧道中游来游去,非常的美丽壮观。爸爸妈妈又领我去了热带丛林,在那里看到了鳄鱼、蜥蜴、蟒蛇等动物。我们又来到了海底隧道,在那里,我看到了许多我以前没看见过的鱼、珊瑚、贝壳、水草、那里的景色使我非常的惊讶,我就想:原来有这么多我没见过的东西呀!然后我还看到了美人鱼表演,有两个人带着鱼尾巴在水里游来游去,非常美丽。然后,我又观看了海豚表演,有四只可爱的海豚,他们分别是:欢欢、喜喜、乐乐和彤彤。
他们各自会各自的基本功。他们用嘴就能转起呼啦圈,他们还会唱歌,欢欢、喜喜、和乐乐能把饲养员给顶得很高很高,向空中飞人一样。他们还表演了顶球,彤彤在远处一跳,就能用尾巴够到球,欢欢往高一跳,就能用脑袋顶到球。我和爸爸妈妈又到了动物园,看到了世界上最扁的乌龟、毒牙最长的蛇、最像猫的老鼠、最小的鳄鱼等等,让我看的眼花缭乱。
时间过得真快,一天的抚顺之旅结束了,真有点恋恋不舍,但是我过得很开心也认识了很多以前不认识的动物,懂得了很多知识。