这个世界本就有鸿沟汇成,差距就是现实的本质。
当世界疯了似的拔腿离我远去,猩红燥热的声音席卷走一切的蛮荒之气。与之代替的是一片黑暗,如灯灭,如人亡。让我再也不想去相信去理解这个世界,这场大而无道的假象。
现在我如果可以去喜欢什么。
那样才正常。
是不是将微笑给了别人,自己就将迎来不幸?所以才对万物报以戒备冷眼相观。
我们就这样把无知当做纯洁,愚昧当做德行,偏见当原则。恋爱在没有过去和未来的地方窒息而死。之后不敢有表情不敢有思想不敢有语言不敢爱不敢幸福,继而成为一个解决不了的顽疾。
我一直想不通一个问题,以至于耿耿于现状不肯接受。我知道我这副皮囊下边什么东西都有,唯独过去的自己被现在的生活碾压,不得好死。
思想在白驹过隙之时,浮掠的是千奇百怪婀娜多姿的人性。
有些人一直活在自己的世界中,义无反顾,不计较后果和付出。