我信赖的一个人作文
我有许多值得信赖的人:哥哥——阿姨——妈妈——爸爸......但是我最信赖的就是我姐了。
我姐比我早出生三年多五个月,很诚实学习好,长得也很漂亮,她有一头飘逸的长发,乌黑乌黑的又顺又滑犹如一条瀑布,前面还有齐刘海,发尾还有微卷发,一张脸上白里透红,再加上一张能说会道的樱小嘴,让人百看不逆。
我和姐姐在同一个辅导班上写字课。每天上辅导班都由姐姐开电动车带我去,有一次我睡过了头,已经八点半了,还有半小时就要上课了,我如锅里的蚂蚁团团转,我很着急心想:姐姐一定会非常生气,说我太慢了,不等我了。我想想眼泪快流下来了真想一巴掌打死自己,我下了楼已经九点十一了已经迟到了,可我来到门前,姐姐还在这。脸上也没有一丝不耐烦的表情,还和平常一样招呼我:快点上来吧,我们出发!我坐上去,姐姐对我说:小懒虫,以后别睡这么久了会迟到的,你饿了吧,我已经准备了蛋糕给你快吃吧!姐姐微笑着递给我蛋糕,让我感到如阵春风拂,传来阵阵暖流,流入了我的心田。
姐姐不仅每次都准时守时地带我去辅导班,而且,还有借有还。暑假里,我和姐姐出去玩,玩累了,我和奶姐买冰淇淋,可姐姐回家没带钱,我借给了姐姐,姐姐回家以后,从自己的存钱罐里拿了钱,还给了我,我感到姐姐非常守信而且有借有还。
姐姐让我快乐,让我懂得了有借有还守信的道理,是我信赖的一个人。