我的生日作文
今天是我的生日。我邀请我的朋友乐乐,崔悦,纪飞宇和李鲁阳来我家过我的生日。
每个人都在这里。我们先开个生日聚会吧。首先是头脑风暴。每个人回答一个问题加十个问题。前两次平局。莱莱一开始得分最高。过了一会儿,崔悦和乐乐打成平手。最后,乐乐得了第一名。
第二是人才和技能的竞争。每个人都显示出自己的特殊技能。表演结束后,裁判打分。乐乐和纪飞宇虽然都表演了很多节目,但是他们的分数没有崔悦高,所以崔悦是赢家。
第三个是捉迷藏,我们都很熟悉。有一次,我和崔悦躲在阳台上,因为我躲在崔悦后面。抓我的人没有找到它。我认为它是安全的。他应该在这里找到它,再也找不到了。但是崔岳背叛了我,最后我被抓住了。
我真的很喜欢我的生日。