我的生日作文
期盼了365天,才等来了这个一年一度的大喜日子。昨天终于盼来了我9岁的生日,也是我最快乐的一天。我的爷爷在宝鸡打工,特意赶回来为我过生日。我每年的生日,家里人都很重视,使我感到无比的幸福。
昨天我的爷爷、奶奶,为我买了一个非常漂亮的生日蛋糕。邀请了我的外公、外婆,还有老姨一家。我的生日宴会订在三青源饭店。到了5:30我的姨父开车来接我们。我的生日宴会在6:30正式开始。当七彩缤纷的蜡烛徐徐亮起,小手便紧紧地握紧,在许了一个甜蜜而又不为人知的愿望后,随着一口气,所有童真与快乐便在刹那间绽放。
正当我们唱着生日歌的时候,我的爸爸、妈妈打来电话,为我祝福,并希望我又长大了一岁,应该更懂事,更努力学习,争取更好的成绩。