我的生日作文
今天,是我十一岁生日,我非常地高兴,也非常的开心。今天是我的生日,必定要在食堂上吃饭,爸爸和妈妈一致认为在海川肥牛吃火锅,我也在一边拍手叫好,因为我爱吃火锅。到了下午,姐姐本来不准备参加我的生日,但是一听妈妈说下午吃火锅,姐姐立刻坐车过来了,妈妈早就知道嘴馋的姐姐一听到吃火锅,保准来。
我吃完晚饭了,我迫不及待地想吃蛋糕,可是看着爸爸和妈妈他们还在吃饭,唉!没有办法,全吃完饭才可以一起吃蛋糕。我实在等不及了,我忽然想起还有儿童乐园,让哥哥陪着我一起去玩,我和哥哥还有一些小朋友玩得可开心了,我又和哥哥一起去吃蛋糕。我们上去以后,开始吃蛋糕了。姐姐打开蛋糕后,我看到了我的属相,真可爱呀!姐姐首先把兔子切给了我,我看到还有几朵漂亮的花,忙说:“姐姐,给我留一朵花,我要吃”。姐姐说:“给你留,小馋嘴”。我会到家后把家庭写完了一半,今天可真开心啊!