小乌龟作文
一天,妈妈回来给俺带了一只些乌龟,我十分的高兴,这只小乌龟的壳绿油油的,肚子下面有四块黄斑,小乌龟的皮肤也是绿的,眼睛也是绿的。尖尖的头,十分的可爱。
我刚开始见到这只小乌龟的时候,想给它取个什么名字呢?俗话说的好,千年王八,万年龟我脑子一激灵,我就给这只小乌龟取名为万年吧!这只小乌龟接触我的时候很害怕,时间长了,小乌龟敢爬到我手上了,小乌龟的指甲有点坚韧。一天,小乌龟爬到我手上,什么东西弄了我的手,我一下子把小乌龟给甩出去了,幸亏小乌龟没有的摔到地上,而是躺在沙发上。
不要小瞧小乌龟的腿短,走起路来左右摇摆,晃晃悠悠,十分的可爱。我非常喜欢我这只可爱的小乌龟,它是我的好伙伴,只要我一有空,我就逗逗他。有个伙伴儿玩儿真好,我每天都非常高兴。