小乌龟作文
我家最近多了一位新成员,它是一只小乌龟。
我给小乌龟起了一个好听的名字-“莎莎”。莎莎每天顶着它重重的壳在阳台上爬来爬去。
莎莎全身都是绿色的,头部有一点儿红色。
一个无聊的下午,我寂寞地坐在沙发上看电视,越看越无聊。这时,我想到我的好伙伴-莎莎。我跑到阳台,看见莎莎正在晒太阳,它懒洋洋地睡在缸里。我走过去,把它拿起来,放到地板上,我还拿出一个机器小熊,也把它放在地上。莎莎眼睛直勾勾地盯着机器小熊,没有搞明白这是什么。
我给机器小熊上好发条,它就朝前方跑,莎莎看见机器小熊跑了,它也赶紧追上去。莎莎用最快的速度朝前方跑去,可是莎莎顶着重重的壳,当然跑不过机器小熊。最后,莎莎输了,但它尽力了,因为在中途莎莎没有放弃过,它坚持下来了。在我眼里,我觉得莎莎赢了,是最棒的。