母亲节的礼物作文
今天是母亲节,你们给妈妈准备好礼物了吗?我已经准备好了,一会儿你们就知道了。
忙完一天的妈妈终于下班回家了,妈妈好像还不知今天是母亲节的样子,等妈妈洗完澡我再把礼物送上,妈妈肯定会很感动的!
哦!时候到了,妈妈洗澡出来了。“妈妈来坐在沙发上,等我1分钟马上好啦。”我温柔的语气对妈妈说。妈妈对我说:“今天是怎么啦,那么好呀!”我端来一盆热水在妈妈面前走上去对妈妈说:“妈妈,今天是母亲节,祝你节日快乐,来我帮您洗洗脚,按摩一下吧!”妈妈听了目瞪口呆,我说:“放心吧!我按摩很舒服的。”妈妈听我说完话才慢慢伸出脚来,我看着妈妈的眼睛里出现了一层层水雾,但没有流下来,我想是因为妈妈太高兴也太感动了吧!我看着妈妈那双铺满皱纹的脚,心想:妈妈为了我双脚都变得如此难看,如果妈妈不是为我双脚会成这样吗?想到这,我的眼眶湿润了。妈妈说:“这按摩比外面按得还舒服几百倍呢!”我笑咪咪地说:“真的吗,太好了。”
我送给妈妈的礼物特别吗?我非常温暖,非常幸福,非常好的一个礼物吧!