二十年过去了,我已经是一位大学教授我所在的城市绿树成阴,天空一碧千里,马路上行驶的汽车全都是环保的太阳能汽车有一天,我正在家里备课,忽然有了一个想法:我是不是该回去看看母校了呢?对,是该回去了.
于是,我坐上了太阳能汽车,启动自动驾驶功能我正想着母校回有什么变化,就已经到校门口了.
我走进校园,一看,我是不是走错了,校园好壮观啊!一座座教学楼拔地而起,操场大得一望无边这时,从地下慢慢走出一位和我年龄差不多的人接着,他告诉我他现在是这个学校的校长,说者便带我进入地下运动场.
来到地下运动场,我大开眼界地下运动场面积非常大,可以容纳几万人里面有足球,排球,篮球,乒乓球等等而且,地下运动场里还有草坪,玩累的同学们可以坐在草坪上休息.
参观了地下运动场,校长又带我去参观教室教室的门非常坚硬,而且很高级,如果在放假期间,有人要进教室,就必须要把食指放在指纹分辨器上,经过允许才可以进去.
同学们每人都有一台电脑,他们可以在电脑上学习,教室的墙会随着同学们上课的气氛而自动变换颜色,还可以发出声音呢!每个教室里还有三个机器人,他们是负责打扫卫生的.