我爱你祖国作文
谢世界的东方有一个文化的国度,她俏丽而广阔,在世界的东方,有一个巨大的官族,她勤奋而刚强,她就是我的祖国-中国。
祖国,我爱你!你就像我敬爱的妈妈,我在你暖和的怀里健康快活的成长;你就像一个大花园,我是里点的小小花朵,幸福的凋谢。
我爱我的祖国。我的祖国,是农夫伯伯收获庄稼、栽种果树的九百六十万平方私里的大地;是爸爸掘山填河、建桥展路的大型机械;是妈妈用电脑细心画造的美丽丹青;是街坊叔叔、婶婶建筑一幢一幢大楼每天降低的足手架......
我爱你,祖国!春天,你用水彩笔把本人装扮得五光十色;夏天,你送给了孩子们甜甜的生果;秋天,你换上了金黄金黄的新衣服;冬天,你带给了我们一个银白洁白的童话世界。
记得上幼儿园大班时,爷爷奶奶戴着老花镜,给我道了您良多的漂亮传说:盘古启天地、后翌射日、八仙过海、牛郎织母......爸爸妈妈给我讲了很多对于您长久的历史,从那时伏我就爱上了您的高低五千年,四大发现、唐诗宋词、名胜古迹。小时候,我和爸爸妈妈往功北京、南京、桂林等许多处所从此我就爱上了你的大好河山,长江、长乡、黄山、黄河......
我爱我的祖国,她有着和本国不共的精力这面的所有都是这么的美美,我要是画野,我就用色彩斑斓的画笔,刻画没我们的祖国,然而我只是一个学生,一个普一般通的小学生,我只能用简略的语言去描述我的祖国。
2008年的5月12日产生的汶川特大地震,你让世界国民望到了你的顽强和英勇!还有,伟大的祖国胜利举行了奥运会,我们取得了齐世界最多的金牌;神州七号成功领射了,翟志钢叔叔在太空第一次举讫了五星红旗,这一切向世界明示:我的祖国在飞快倒退!
爸爸说昔年10月1日是咱们祖国的62岁诞辰。这个日子应是残暴的,这一地应是难记的,由于12亿华夏儿父皆替你祝寿。我想送给祖国一份生日礼物呢!一幅绘?一支歌?......但,妈妈跟爸爸说当初的我们是祖国的盼望,恶赖的教习就是迎给祖邦最佳的礼物!这样等尔们长大了当前就能把祖国修设得更添的美妙!
我爱你,我心爱的祖国!祝愿你永遥年青、永远强盛!