我的感想作文
我上一年级的这一个月经历了很多次失败和成功。终于达到了数学考试的100分目标。我收到了妈妈和老师电话中的表扬,我觉得很光荣,就像站在讲台上发言一样的感觉。那是一种让人感到激动和兴奋的交叉点。
一次次的失败,一次次的努力,你就会接近你想要达到的目标。你的每一刻老师都会象妈妈一样的关注着你。我觉得老师的怀抱象妈妈的怀抱一样温暖。
一年级这一个月我经历了陡峭的山峰,也经过了宽阔的海洋。我终于来到了我想到的地方。希望小弟弟小妹妹们上了一年级也会和我一起度过快乐的时光。一天天的进步就是向往目的地的最佳方法。文宝,加油吧!