我的感想作文
在生活的这锅滚烫的开水中,我们经受着重重考验,盼望着一次次地像蝴蝶一样的蜕变。小时候,我们都曾满怀豪情壮志,常常满口豪言壮语,但随着时光的流逝,一切洗成了绯红。翻开岁月的记事簿,你的那般豪情壮志还找得到吗?经过生活沸煮,我们最终成为了自己最想要的样子吗?
经历过2020年的疫情,我才认识到了生命的可贵和对于我们来说是这样的生活是多么的来之不易。在接下来的时间里,我相信自己一定会用自己百分百的时间和努力来成就自己的未来,成为一个对社会对国家有用的人。
2035年的时候,30多岁的自己已经步入后社会有了自己的工作,甚至有了自己的家庭小孩。不知道那个时候的自己有没有成为当初的自己最想成为的样子,但是生活就是这样的,让你受伤却又让你充满希望。希望自己以后的生活是平凡的、平淡的、能够拥有的,也是自己曾经想要的。