我的感想作文
春光明媚、百花争艳、欢歌笑语、普天同庆,人们怀着喜悦的心情,迎来了“五一”国际劳动节,温暖的日光,衬托着张张笑脸,伴随着朵朵怒放的花朵,散发出阵阵香气,装扮了大地的各个角落,使我们这可爱的城市“赤峰”沉浸在浓浓的节日气氛之中。
“五一”的清晨,我跟随着爷爷奶奶来到了水上公园,人们很早就汇集在这里,歌声和笑声在公园里回荡。公园的广场有男女老少再跳交际舞,孩子们有的放风筝,有的爬山,有得玩滑板等等。人们早已忘记了往日的劳累,像雄鹰、像娇燕,任意翱翔。欢笑声,各种音响,清脆的锣鼓的唢呐声,响彻一片,久久回荡在空中,使我眼花缭乱。
真让我融入在温暖、祥和、欢乐之中。
感思万千,回味无穷。