我的感想作文
刚刚妈妈打来了电话,她说我考上了重点中学——文苑。听到这个消息,我就像吃了一万坛蜂蜜一样,心里甜甜的。
为了考上重点中学,我不知道付出了多少努力,听说重点中学要考奥数,我把以前的奥数书全部拿了出来,拍拍灰尘,一题一题的剖析,解答。为了奥数,我熬过夜,打过瞌睡,有过黑眼圈。
考试那天,我很紧张,但是,当试卷发下来的时候,我发现,并没有那么难,尤其是数学,很简单,只有几道奥数题,但是那几道题我基本都会做,笔走龙蛇,我一下就把试卷做好了。
考完试,我心里五味杂陈,酸甜苦辣咸,总感觉不相信自己,直到今天,喜讯传来了。心里那叫一个高兴。文苑里面肯定有许许多多的“高手”,所以,我必须得努力努力,一定要让自己的成绩更上一层楼。