奇妙的镜子作文
爸爸是一位优秀的电子工程师,他工作之余,非常喜欢看武狭小说。下班后的第一件事情就是放下沉沉的笔记本电脑,拿起武狭小说坐在沙发上,将昨天晚上的故事情节津津有味地继续读下去。
过了一会儿,爸爸想起该接儿子了,他想:“迟点接我的宝贝儿子没关系吧。”于是,又捧起书看起来。他看得那么投入,把周围的一切都忘了。时钟敲了十一下,糟糕!接儿子的时间到了。爸爸便摸出一面神奇的镜子来,这镜子是从金庸伯伯那儿借来的。爸爸开始对着镜子念口诀:“镜子,镜子,你帮我克隆一个一模一样的我吧!”只见,镜子闪着白光,过了几秒,从里面跳出一个“克隆爸爸”来。爸爸命令“克隆爸爸”说:“你快去接我的宝贝儿子。”说完,又拿起书,低头看了起来。
儿子放学了,“克隆爸爸”在校门口接儿子。儿子高兴地说:“爸爸,今天你怎么不看武狭小说啦?而且还来接我,太奇怪了,太好了!”“克隆爸爸”并不回答,一直把儿子护送回家了。一到家,爸爸就把“克隆爸爸”赶到镜子里面去了。
儿子做在沙发上,有气无力地说:“爸爸,我饿了。”爸爸赶紧对着镜子说:“镜子,镜子,请帮我克隆一块蛋糕。”一会儿,一块蛋糕出现在爸爸面前。爸爸一边拿书本,一边把蛋糕放在儿子面前,头也不抬地说:“吃吧,这块蛋糕就是你的午餐了。”儿子不想打扰爸爸,就皱着眉头吃了。
哎,爸爸真是个武狭小说迷,要是没有这面神奇的镜子,他该怎么办呢?