风中的作文
都说结婚是好事,可我却不这样认为,我觉得婚嫁中充满了悲欢离合。
大姨结婚了,她叫高铃,她的嗓音和她的名字一样好听,常让我想起百花盛开的春天,想起春风中微摆的风铃。大姨对我很好,我也很喜欢她。因为她没有大家闺秀的娇气,有的只是农村女孩子应有的质朴,眸子间充满了清纯。她很平凡,也不是人们认为的那种漂亮女孩,但她却有一种如雪莲花般一尘不染纯洁高贵的气质,这种特殊的气质不是一般人能有的。大姨结婚时,我本应该很高兴,但当大姨真的注定要走成为事实时,我却情不自禁的将泪水积满眼眶,使我不敢与大姨对视。我内心挣扎着、努力着,将泪水收回,直至新郎将她抱起,缓缓向花车走去。我才清楚地看到婚纱中的她!屋内看见姨姥正偷偷地暗自啜泣,姨姥爷阴沉着脸,脸色铁青地一口口地吸着烟。
夕阳西斜,大姨的笑脸映在窗边,风铃声在耳边响起,叮叮当当……,陪伴着我,那是大姨的笑声又勾起了我很多很多对往事的美好回忆!
大姨,愿幸福永远萦绕着你!