雨水的作文
爱,一个微妙的词,可能只是一个借口。
现在“爱”这个词已经很流行了。总听到有人问,你爱我吗?回答者可能会说“爱!”不假思索。也许你会犹豫地说:“爱!”如果你问我更喜欢哪个答案,我无法选择。第一种不假思索不是不假思索的敷衍,而是觉得没必要去深入思考这样的问题,因为爱已经在心里了。第二种轻微的犹豫不是爱和不确定,而是想给提问者一个真实的、发自内心的回答。
然而,无论如何,语言仍然是肤浅的。所以这两个答案都不是我想要的。
我觉得沉默是最好的答案,因为爱情不需要用语言来表达,用实际行动比语言更刺激。不注重表面得到的往往更珍贵。
人生就是这样。没有人会知道一个人的内心世界。爱情是要付出代价的。当今社会的爱情有两种:第一种是轰轰烈烈的火恋;第二种是平淡而真实的水恋。我更喜欢第二种,不是因为低调,而是因为内心世界比较光明。
往往我们沉浸在幸福中,时间久了,爱情就由甜变苦了。慢慢成了借口。
恐慌,然后后悔,最后散去。然后轮回。
我很佩服蜡梅的毅力,但是太伟大了,我做不到。我只愿自己是荒野中的一株野草,那平凡的毅力才是我所向往的。
幸福,一个简单的词,让很多人死在这里。争取,内心骚动,使一颗平静的心不再稳定。
现在,只想与众不同,与众不同,满足自己贪得无厌的心。我只想让我小小的自己发挥作用。
不要因为在社会上见过很多恶,就不再相信有希望的曙光,不要再相信有一个地方叫天堂。社会是你认为美好的,世界会充满爱;而我满脑子想的都是利益和肮脏,那这个世界就是黑白的,社会就是灰色的。
只要你肯相信,肯培养,那么爱情就会在雨水的滋养下发芽。