误会的作文
星期一,我怒气冲冲地来到教室,对她不理不睬,直接走到了位置。整天我都躲着他,他走到哪儿,我就偏不走到哪儿,偏偏躲着他,直到今天放学——
她又来了!我在心里啐啐念。看见她,我立马转身逃跑,“等一下!”我愣住了。他是不是要来揍我,肯定是我把他惹火了,就连我们班的男生都打不过他,难道我还打得过她吗?一看他那样子,就不是好欺负的人,怎么办?他追上前来对我说的话,却让我意想不到:“我知道你心里很难过,但是你得听我说清楚,其实,事情是这样的……”
“昨天下午,我带着本子走在路上,突然,我妈妈出现在我面前,对我说:“快回家!”“可是我的朋友还在等着我呢!”我复杂的心情没有任何人能理解。“走,快回家!”妈妈凶巴巴地对我说,我只好无奈地被妈妈拖了回去。我紧紧地握住那本本子……”
我误会他了……我真的误会他了!原来一直都是我错了,我还这么理直气壮,我真不应该。我急忙握住她的手:“我现在终于明白了,原来一直都是我错了,对不起,害的你被我孤立,真的对不起。”我羞愧地低下了头。“没关系,其实我也不对,我不该然你独自承受这般痛苦。我们还是好朋友,之前的误会一笔勾销!”我心花怒放:“真是雨过天晴啊!”