一个小偷作文
假如我是一名小偷,我要偷走全世界天空上所有的乌云,把干净的天空换上,去做一个爱护环境的小偷。
假如我是一个小偷,我要偷走全世界的疾病,把健康的身体换上去,让他们失去拥有疾病时的伤心、痛苦和难受。
假如我是一个小偷,我要偷走全世界的沙漠,再换上绿树成荫的树林,让居住在沙漠地带的人们失去沙尘暴、风暴所带来的“幸福”。
假如我是一个小偷,我要偷全世界肮脏的水,换上清澈见底的河水,让那些居住肮脏小河里的小鱼失去因河水浑浊而带来的“愉悦”心情。
假如我是一个小偷,要偷走全世界人对别人怀疑的心情,并换上信任别人的心态,让那些怀疑别人的人失去对人足够信任的“幸福”。
假如我是一个小偷,我要偷走全世界人的自私,换上落落大方的性格,让那些自私的人失去原有的“幸福”。
看,我这个小偷不错吧,我可不喜欢金钱哦!