一个小偷作文
假如我变成一个小偷,我会偷走各种污染源,还我们一个美丽的家园,不仅偷走,我还要将它们净化放回大自然,这样这里就会永远美好快乐了。
假如我变成小偷,我会偷走贪婪,这样美国就不会对我的国家——中国虎视眈眈了,也不会出现抢劫、赌博等因贪婪而起的事情。我是小偷的话我会偷走懒惰,这样学校里书声朗,农民伯伯们也有了许多帮手。如果我是小偷我会偷走疾病,说到疾病就想起“非典”还有倒在这“非典”这场战争上的白衣战士们。
假如我是小偷,我会偷走迷信,我四年级上册的《品德与社会》中有对夫妇,妻子和一对儿女得了流感,妻子半夜醒来对丈夫说:“我听说用柳枝扎眼皮儿,如果叫疼就说明被狐仙附体了,要用柳枝抽打。”可小慧一声不吭,小祥却大叫起来。妻子说:“儿子被狐仙附体了,快用柳枝抽打。”结果断了一条小小的生命。
假如我是小偷,我会偷走……