第一次上电脑课作文
哎!枯燥无味的学习阶段想起来就心烦,可他也带给我快乐。特别是那第一次上电脑的的时候令我至今难忘。
“哇噻!电脑课耶!我最喜欢了一开学,同学见课程表上星期四下午的电脑课都兴奋不已,盼着电脑课的到来。
星期四终于被我们盼来了,这几天,可谓是度日如年啊!一下课,同学们早已按捺不住自己的心情,箭一般,冲向电脑室。
电脑室有二十台电脑,分成三排整整齐齐地摆在桌上,还有一台主机,是老师用的。分好座位后,同学便眉飞色舞地玩起游戏来。没有网卡,我们就玩“生死时速”,可以锻炼自己的盲打水平,你瞧!同学们玩得可尽兴啦。“弘萌,你是啊台电脑,我和你斗一斗。谢凡,我在16台电脑,你和我玩儿吧同学们七嘴八舌地议论着。
比赛正式开始,我和一位“无名人氏”赛我用我那“三寸不烂之手”把对方得流花落水,慌乱而逃。“哎!”真没劲,一下就逃了,正在我叹息之时,又一位“无名人氏”与我为敌,不知何方神圣,第一局就给我来了个“下马威”我败下阵来,我不甘示弱。第二局,我集中精力我赢过了他。真是太高兴了。呵呵,刘越为陈彦博没有抓到他而沾沾自喜,蒋弘萌为我抓到她而垂头丧气
“叮铃铃随着清脆的下课铃声,我们都依依不舍地离开了电脑室。