写马的作文
马老师,真给力!很多老师都很牛逼!但是我觉得马老师也很厉害。可能有些人不喜欢马老师是因为他凶。但这种“激烈”的背后,隐藏着对学生的无限关爱。
有一次,我补充说,我的习题不会做题。我改了好几次,也没看出哪里不对。唉,只好编个答案交上来。
“姚!”一声“吼”震住了我的耳膜,我唰的一声从座位上弹了起来,直到等了一会去找马老师。哦,一定要骂我!我应该写得更好。座位到老师的距离很短,但我觉得要几个世纪。
“几个世纪”过去了,我笔直地站在马老师面前,却是一根圆木。
马老师看到我来了,摊开作业,指着错题。他对我说“脸很凶”。“这个地方需要表面积和体积。为什么只写卷,单位写面积单位?”“呃……”我被马老师的“糖葫芦发作”吓坏了。与此同时,问题的答案我恍然大悟,灰溜溜地走了下去。
第二次,我把表面积和体积写好了。因为位置小,文笔乱,我以为马老师不会细看。没想到他用红笔一个字一个字的点着,突然停了下来:“你这么大了,怎么会看错数字呢?”嗯?什么,我看错数字了?难怪我觉得不对劲。他拿起笔记本,回到座位上。
第三次,终于完成了!马老师语重心长地“骂”我“下次看清楚。小数点不要漏掉,数字也不要弄错。别着急,慢下来,把正确率搞高一点。"
呵呵,马老师一点都不凶,但是挺好的!如此细心负责,我从心底佩服他,马老师,太牛逼了!