蜜蜂的作文
星期一下午,我们正聚精会神地上着英语课,突然闯进了两"位"不速之客——蜜蜂。
"嗡嗡嗡??"两只蜜蜂在窗帘上爬着,我和同桌心惊胆战,谁让我俩坐的离窗帘最近呢?我心里想:蜂大哥,我与你无怨无仇,请你??不,是请您"针下留情"啊!我的同桌更是害怕,他上次才被蜜蜂蜇过,这次又见到蜜蜂,心理阴影庞大呀。只见他惊叫一声,把头缩进衣服,带上帽子,手也插进衣兜,嘴里喃喃的说:"别叮我,别叮我??"后面的小蒋同学逗他说:"蜜蜂飞走了!"他信以为真,抬起头来,却发现蜜蜂仍靠他很近,顿时吓得脸都涨红了,跳起来想要逃出去,却被英语老师喝住了。
小陈同学不以为然地说:"不就是只蜜蜂嘛,怕什么?"小王同学则抄起英语书朝蜜蜂扔去。蜜蜂没被打死,却乱飞起来,一会儿飞到这位同学的书上,一会儿飞到那位同学的头上,反正它们到处乱窜,搞得教室里人心惶惶。几位勇敢的同学跳起来,想拍死蜜蜂,可无济于事。不一会儿蜜蜂就不见了,我长舒一口气。咦?不对呀,为什么同学们都盯着我和同桌看?我低头一瞧,呀!蜜蜂正趴在我俩桌上呢!小王同学再次一拍??蜜蜂终于死了,哎,它们死得真惨!
悄悄告诉你,我同桌现在还在发抖呢!