描写树的作文
你知道我喜欢什么样的树吗?我不知道,我告诉你。我最喜欢的树是奶奶家门前的核桃树。
春天,核桃树会长出新树枝,长出绿叶。鸟儿会在旁边飞来飞去唱歌,有时候还会背一些干草,在上面搭一个温暖的小屋,吸引一些小动物。
夏天很热,它的叶子长得很茂盛,保护人们免受烈日的伤害。一群群调皮的孩子围着它蹦蹦跳跳玩捉迷藏,不开心。玩累了,他们就在下面聊天乘凉。它给我带来了很多快乐。
秋天,它的嫩叶像一群群飞舞的金蝴蝶一样飘落下来,落在地上就像给大地披上一件金色的外衣。它为人们提供美味的核桃,大人小孩都来这里摘核桃吃。
冬天,许多雪娃娃从天上掉下来。它们轻轻飘下来,落在身边。我们堆了个雪人,在旁边打雪仗,不时传来一串笑声。
它给我带来了很多快乐。我喜欢。