我家的小黑狗作文
每个人都见过动物,其中最吸引我的是一只大黑狗—小黑。
这只小黑啊,可好看了!它身披黑"披风",两只耳朵尖尖的,像两把利刃。两只炯炯有神的眼睛,像两颗黑珍珠似的。最重要的是,大鼻子"山洞"里还流淌着恶心的鼻涕。它还有一张大嘴巴,显得威风凛凛,令人生畏。
它除了长的可爱之外,还特别的友善,忠诚。小时候我总是非常无聊,但是自从有了小黑,我再也不那么孤单啦,它总是缠着我,好像在说:"小主人,来陪我一起玩耍呀",我也总是爽快的答应。
有一次,妈妈不在家,叫我和小黑一起看家,我便点点头答应了。待妈妈走后,我也出去玩了。过了十分钟左右,我回来了,令我惊讶的是小黑居然一动不动镇守在门外,那时它真像一尊矗立的守门神啊,那么的忠诚!
通过这两件事让我明白了:动物与人是可以和谐相处的,而且他们都很忠诚。