有关合作的作文
今天,杨老师带我们做了一个活动。操场似乎沸腾了,噪音、说话和嬉闹声很大。我心里高兴地想,这是什么游戏?我看见杨老师让和站起来,举起双手躺在地上。杨老师一边走一边比划。杨老师笑着说:“这样,每组13个人,12个人躺下,而轻的人要吊在空中,让我们拖着运送。谁时间短谁就赢。”。我心里震惊。不可能,绝对不可能。让人们悬在空中,让我们用双手运输到底。一定是天方夜谭。太阳将从西边出来。不管,总要试一试!张不慌不忙,有条不紊地布置任务:“尹世贤是最轻的,你是我们的幸运之人,刘文瑞是第一个有最大实力的……”。一切都准备好了,我们按照刚才的分工依次躺下,像烧饼一样肩并肩,挤在一起,像中国汉堡一样贴得很紧。我们默默为我们组加油!
“开始”杨老师下达命令。尹世贤红着脸。被几个又壮又高的男生举起来,轻轻放到第一个和第二个人手里。他们抓着尹世贤的腿、胳膊、腰,把尹世贤高高在上当成空气,让我紧张。当我看到尹世贤的胳膊不行了,我一把抓住他的胳膊,迅速把它摊到我身后的范身上。这时,我的手臂放松了,尹世贤的身体突然向我这边倾斜。我尽力了,努力了。然后我听到一声:“加油!加油!”终于赢了,我们跳起来。通过这场比赛,我们不仅要有合作精神,还要坚持,不放松。坚持与合作相辅相成,真诚相待。只有坚持合作,合作才能大于2,才能成功!