有一天,公主对国王说:父亲,我已经二十一岁了我也要结婚了吧!国王想了一想说;你去城市里找一位你喜欢的人吧,公主听了后很高兴,于是快快乐乐的坐着马车进了城里面去了。
走着走着发现了一只小蜘蛛,小蜘说:我想要去城市里,您可以带我去吗?心里很助人为乐的公主让他上来了。其实这只小蜘蛛是卖羊的王子的手下,这次他转门来看下他乐于助人吗。到了城市,小蜘蛛下了马车,去了宫殿,到了王子的房间,告诉王子:这个公主很乐于助人。
王子知道后立马穿上了西装,去见公主了。王子上了马车后也就到了公主要去的地方,到了后呢;王子先友好的打了招乎说,你好,我是蒙古国的王子,我来是向你求婚的,公主说:我答应你的要求不过,得有彩礼,王子说:彩礼是什么?公主说:彩礼是三个吻,王子答应了。于是他们过上了美好的生活。