巴西龟作文
我家有两只巴西龟,壳上有很多花纹,头是一个小小的三角形,头的两边有小小的橘红色小块,还有两颗小小的,乌黑的小眼珠。
它们一只大,一只小,大的有我手捏起来的虎口那么大,小的只是比饮料瓶盖大一丁点。
它们还很贪吃,我丢下六颗龟食,躲在一边看,只见它们俩的头慢慢地伸出来了,六颗龟食几分钟就没有影子了。
有一回,我把它们捏起来,放在了一个小纸盒上,让它们晒了半分钟太阳,就把它们俩放回去了,多给了它们一些水和食物。它们刚吃完,就“倒头大睡”了。
我有一次把它们放在了桌子上,把一粒龟食放在离它们只有两厘米的地方,谁知它们不理我,转身“逃”到了桌角上,我气呼呼地把它们两个抓住,并放回了塑料盒中。
它们还很调皮,专门和我“作对”,我让它们往东,它们偏往西。
这就是我的小巴西龟。