巴西龟作文
我家养一只巴西龟,都长着绿色的龟壳,黄色的肚子,还有尖尖的爪子和一条小小的尾巴。
只要有一点动静,它就伸长了脖子、睁大了眼睛看有没有东西吃。
我们用筷子夹新鲜的肉给它吃,一只巴西龟伸长了脖子过来“啊呜”一口就吃掉了,真是一只“贪吃龟”啊!
有一天晚上爸爸不小心把换下来的裤子扔到了养龟盆里,第二天早上那只巴西龟就不见了。
我们找呀找,找了半天翻遍了家里每个角落都没找到。这可把我急坏了,因为我听说巴西龟是外来物种,比本地的乌龟凶狠,如果巴西龟进入到自然环境中就会抢本地龟的食物,破坏生态。
直到晚上奶奶才在洗衣机下发现了缩头缩脑的它。它一定是沿着爸爸的裤子爬出来的,好厉害的巴西龟。