登泰山作文
这几天,我和家人商量 去泰山玩,收拾好我们就出发了。
经过一段漫长的路程终于来到了泰山后门准备上山,先是坐车来到了泰山游人出发的地点,然后坐缆车到山顶。缆车是用玻璃做的,坐在上面往两边看,到处都是大片的树木和小河,看到了这个场景就忘记了说话,就一直这样听着鸟叫声,看着森林,仿佛所有的压力都离我而去……不知不觉就到了山顶。
经过一段小路,我看见大片大片的白烟往山上飘来,那凉爽的雾气,好像走进了仙境一般。就连山上的花也像是吸收了这仙气,一个个生机勃勃,让蜜蜂也经不住诱惑一个个都争着采蜜。
到了山的最顶部,我的眼更是转个不停,看着这泰山的风景,我的心更是无法平静。一转眼又到泰山的一个长长的街道,那里的白雾迎风吹来,仿佛驾着一片云朵在空中飘着。走着走着我们看见一个挑山工把货物放在地上,看着他肩上的老茧更是让人心疼不已。
时间过得真快呀!该下山了,什么!你以为没有了,那可就错了。这下去明明更难,台阶又多又陡。啊啊啊,我宁愿写一天的作业,也不愿走下去。下
的时候我看见一群学生爬着爬着就哭了,难道这就是从正门进的后果吧。经过了不屑的努力我登完了泰山。
一次旅游一次收获,一次收获一次快乐。