这就是我作文
看!一张瓜子脸上镶嵌着一双有神且充满喜感而又笑眯眯的眼睛。可爱的鼻子下有一张灵巧的嘴,倔强而又自信的马尾辫,摇来摆去。一个阳光开朗的女孩?D?D陈仲妍。
在日常生活中丢三落四,可是我的“特长”健忘也成了“家常便饭”。
一次,刚下了小提琴课的我走在回家的路上,快到家门口时,突然想到小提琴和书都还在学校,自己却空着手回来了,我这个糊涂鬼,于是我又回到了学校,取回了小提琴和书。
我还是一个小书虫,想去方便时,我就会偷偷地把书藏在衣服里,拿到卫生间,贪婪的看起来。有时晚上睡不着觉,可又怕被爸爸发现,我开着灯看书不睡觉,所以我有了一个好办法。我拿着电话手表,借助那微弱的光芒津津有味地读起来。
这就是我,一个丢三落四的我,爱读书读,更是一个让人琢磨不透的我。