这就是我作文
我有许多爱好:弹钢琴,打羽毛球,上网等,我全部都喜欢,我最大的爱好是...玩....哈哈这就是我不认真学习的毛病吧!不过我一定要改正这些毛病.
就拿一星期前来说,我一到家门口的时候就迫不及待的想要玩电脑,可一近电脑房时,被妈妈拦住了,妈妈生气的说:"你就知道玩,功课写完了吗?"我害怕地说:"还没."妈妈又说:'那还不去写!!"可我偏不要我要玩,于是我就趁妈妈做饭的时候去玩,妈妈看见了大发雷霆"嗨又被妈妈骂了.
要考试了,我没考好只考了91分.
吃一堑,长一智通过了这次的教训,我明白了:做什么事都要专心致志,绝不能三心二意.