逛超市作文
春节到,爸爸妈妈带着我去采购过年的礼品。
一进大门,这里商品琳琅满目,让我看得眼花缭乱。首先我去的是小朋友最爱待的玩具区,这里的玩具可真丰富呀!你瞧,那帅气的变形金刚摆着它最帅气的POSE正向我们招手呢,好像在说:“小朋友们,快快把我带走吧!”那益智的玩具魔方,也在用它独特的方式向我们发起了挑战。还有女孩们最喜欢的芭比娃娃等。
然后,我又来到了饮料区和零食区。这里有各种品牌的汽水。比如可口可乐、雪碧、美年达等。这些汽水还就一个共同的特征────只要你用力摇一摇,再迅速打开瓶盖,瓶子里的汽水就像被关在笼子里一个月的小鸟一样,从瓶子里喷涌而出,溅的你一身都是。还有各种薯片,有圆形的、波浪形的……看得我口水直流三千尺,真想拆开一包来尝一尝呀!
我们又来到了服装区,这里的衣服也是各式各样,看得我眼睛都不够用了,真想再长几双。突然,我看见了一样自己很喜欢的衣服,它全身橙色,帽子上有两个镜片,能从里到外看。而且拉链也可以一直拉到帽檐上,于是我拿起衣服跑到了换衣间,摇身一变,变成了一个超级英雄。我把衣服放在购物车里,又去前往下一个区域。
当我们逛完超市时,我们的购物车里已经装了各种商品。有牛奶、衣服、肉等。这次购物可真开心呀!