放风筝500字作文
清早,我去公园玩,在去公园的路上碰见了我的好朋友妞妞和冰冰,我们约好一起去公园放风筝。
春天,公园的草坪开始钻出一棵棵小草,小草享受着晨露的沐浴,慢慢长大,它们让草地变得那么翠绿。柔嫩的小草是那么的让人喜欢,它们像一个个带着稚气的小孩,是那么的富有生命力,在风中摇摆着,像是在跟我招手呢。
公园里人山人海,放风筝的人很多,天空就成了风筝的舞台。空中有绚丽多彩的蝴蝶,敏捷的蜻蜓,无数只脚的蜈蚣
我们开始放
风筝了,我左手拿着风筝线轴,右手扯着风筝线,冰冰在后面拿着风筝,我一说"放!"他就拉着风筝奔跑,风筝就飞起来了。但是没过多久,我们的风筝又掉了下来,我们试了很多次,都失败了。我们不断地尝试,不断地总结经验,这一次我们终于成功了,我们欢呼着跳了起来,追着风筝跑。风筝越飞越高,我把它掌控得很好,开始的时候它左摇右摆,忽高忽低。后来,我渐渐摸索出了其中的技巧,它比之前飞的更高了。我心里很开心,成功的喜悦洋溢在我的脸上。