客人来了作文
今天,小阿娘、小阿爷、潘佳璐阿姨要来我们家玩。
我早上出去玩了一会儿就回来了,因为我们知道他们要来我们家,所以我准备和爸爸、妹妹一起去买点儿东西,招待他们。我们买完东西就回家了。我看来一会儿电视,他们就来了。我们先和璐璐阿姨玩了一会儿,爸爸就让我们弹会儿钢琴,跳会儿舞。我们弹完了钢琴跳完了舞,又玩了一会儿,就听到电话铃响了。我就去接电话。是妈妈打来的,妈妈说:“我下飞机了。”我说:“你回家吧,我跟你说再见。”妈妈回来了,我们就去吃饭了。吃完饭,客人走了,我们也回家了。