一天下午,我在家看书,突然,门铃响了。
原来是丁砚心!我连忙请她进来,请她坐在沙发上,又拿来了梅花糕,水果等来招待她。我问她有什么事。她奶声奶气地回答道:“我来找你玩呗!”于是,我便打开电脑,和她看起了动画片。我们还一边吃着零食,一边讨论着片中的角色。剧中的搞怪情节把我俩笑得前俯后仰。四十分钟左右,动画片结束了,我关了电脑,随手拿起了《羊脂球》和她阅读起来,直到四点钟才念念不舍地把她送走。
今天下午对我来说是一个快乐的下午,因为我很好客,喜欢和朋友一起分享,一起讨论。
下个星期我还想约朋友一起来玩,过一个更快乐的周末。