美丽校园我的家作文
腾格尔的歌曲《天堂》让我们许多人沉醉痴迷,伴着“美丽的草原,那是我的家,我的天堂”的歌声,我也会不由想到我们每天都要走进的家,那就是我们的学校,她是我们心的“香格里拉”……
平实的校园美丽而又迷人,挺立的楼房、宽阔的运动场、敞亮的教室、一展她美丽的风采;操场旁的大树,像坚强的哨兵,不管风吹雨打,不管炎阳酷寒,始终静静守候学校那份静谧和安宁。花圃之中,鲜花竞放,色彩斑斓,把校园装扮得格外迷人。学校的每一道走廊,每一扇门窗,都诉说着一种理想;学校的每一处点缀,每一块壁画,都传达着一种信念。
时光如水,日月如梭,伴着莺歌燕舞,伴着花草树木,在这个美丽的家中,我们学会了坚强,懂得了忍耐,我们从一个稚嫩的孩童渐渐成长为尝试探索人生之路的少年,这便是我们成长的真谛,便是校园给我们的最大财富。
我们坐在明亮的教室,捧读一首清新的诗,在金色的晨光中,我们把老师的关爱、鼓励和希望读进新田。
我们坐在校园的一角,静听一首温暖的歌,在落日的余晖里,我们翻开一本书,把昨日的忧伤和快乐写进书页。
我们的校园时如此美丽,我们的学校是如此美好,她是一道亮丽的风景,一个知识的海洋,一个爱的乐园,一个艺术的舞台,我们每个人都应该热爱这个温馨而又美丽的家。
同学们,我们是美丽萍实的骄子。今天,我以萍实为荣,明天,萍实以我为荣。让我们从身边小事做起!认真完成每一次作业,学好每一门功课,珍惜学校的一草一木,热爱身边的老师和同学。让我们每一个人积极进取,在萍实的成长中,记下令人永远难忘的一页。