我眼中的世界作文
我眼中的世界,是个美丽的世界。春天,万物复苏,春暖花开。迎春花姐姐绽开了自己灿烂的笑脸,来迎接春姑娘的到来。春姑娘来了,她摸摸小草弟弟,小草弟弟醒了,伸了个懒腰,调皮地探出来了小脑袋,尽情地欣赏这春意盎然的景象;春姑娘来到了花园里,唱起了小曲儿,把小花妹妹们都唤醒了……小燕子也从南方飞回来了,小鸟们站在枝头,奏起了欢快的交响曲。真是鸟语花香呀!
夏天,夏弟弟带来了无比的炎热,他跑到池塘里去了,荷花姐姐们向他们频频点头;荷叶哥哥则惬意地漂浮在清澈的河水上;莲蓬小弟弟睁大了自己无数只眼睛,盯着这美丽的世界,小朋友们都放暑假了。他们大口大口地咬着冰冷的雪糕,在公园里玩耍,嬉戏。公园里就变得热闹了,到处都是他们的欢声笑语,到处都是他们蹦蹦跳跳的身影,给夏季又增添了无数生机。
秋天,是丰收的季节!麦子哥哥露出了他金黄色的短头发;玩皮的玉米弟弟也露出了他一嘴金灿灿的牙齿……秋天,还是个凉爽的季节,秋哥哥把夏季的炎热一扫而光,换来的是阵阵微风。落叶们像一只只黄色的蝴蝶飘落下来。一只只脚踩在上面,发出了“嘎嘎“的响声,秋天,到处都是金黄色的,漂亮极了。
冬天,冬妹妹带来了洁白的雪花宝宝们,他们积在世界各地的每个角落,小朋友们看见了都高兴极了,都出门来打雪仗,堆雪人……奇怪的是:家家户户都把“福”字贴在门上,还摆满了丰盛的菜肴,原来是要过大年了!
在我的眼中,世界不仅是一个美丽的世界,还是个多姿多彩的世界。我真为我能生活在这个世界而感到自豪!