写松树的作文
冬天已经降临了,大多树都随着冬天的到来而改变了它的摸样。
例如银杏树,银杏树在秋天里叶子还绿着,树上还结着许许多多的银杏,散发着一股臭臭的味道,这大概就是银杏的味道吧,给人一种特殊的味道。快到冬天的时候,银杏树的叶子慢慢地由绿变黄,最后全都变成了黄色。风一吹,叶子就开始往下掉,好一幅美丽的风景画啊!银杏树的叶子变黄,就足以证明银杏树是经不住冬天的严刑拷打,提前撤退了。大家有没有发现还有一种树依然屹立在寒风之中?那就是——松树。
松树就像是一位英勇的战士,一年四季都是郁郁葱葱的,不怕寒冷,不怕炎热,依然散发出它那永久的魅力。
松树就是这样的一位勇士,一年四季精神头都很旺盛,如果让他去打仗那还是不错的。