她是谁作文
她的刘海就像帘子一样,遮住了那弯弯的眉毛,眼睛睁得大大的,高高的鼻梁就像滑滑梯,嘴巴特别甜,讲话就像吃了蜜一样。
最特别的就是她一笑起来那甜甜的脸上有一对浅浅的酒窝,可招人喜欢了!
她身材偏瘦,感觉风一吹就会向后倒一样。
她很机智,也很会逃跑。记得有一次,她蹑手蹑脚地来到我的身边,伸出“神偷手”悄无声息地偷了我一块橡皮,二话不说就跑了。但是最终逃不出我的法眼,我连忙把笔放下,风一样地追了出去,想去拿回我的橡皮。
可是,我跑着跑着,她就消失得无影无踪。我急得像热锅上的蚂蚁团团转,因为我心爱的橡皮还在她那里。我在卫生间找,在操场上找,都没找到。后来,我一转身,发现她却笑嘻嘻地站在我后面,吓我一跳,我很生气,我叫她把橡皮还我,但她已经悄悄地藏进我的衣兜里了。
你们猜到这调皮又捣蛋的小姑娘她是谁吗?哈哈,她就是我们班的陈珞琰哦!