她是谁作文
我有一个同学,他有一头乌黑发亮的头发,一张红扑扑的脸,脸上有一个红通通的伤口。他又瘦又矮,手上戴着蓝色的手表,他的书包是蓝色的,正好和衣服一样,他穿的裤子是黑白相间的,衣服上有一枚金色配红色的校徽,
他的兴趣爱好是打篮球,他一拿到球就健步如飞,跑得像风一般然后跳起来投篮。他打篮球时,一有人吵他,他传球或投篮和接球就都不准了,他就会生气,会火冒三丈地走过去说:“你干什么?我还在打篮球,你等会儿再来说。”说完接着又去继续打球。
他和我是邻居,平时一起打篮球,一起在旁边草地上踢足球,一起打羽毛球,一起看电视,一起写作业,一起玩磁铁,一起玩积木,一起玩成语接龙,一起玩陀螺,一起踢毽子,一起跳绳,一起玩滑板,一起玩捉迷藏,一起玩警察抓小偷,一起玩枪战……
你们猜得出他是谁?