她是谁作文
从幼儿园小班起,已经有很多老师伴我成长。有的老师胖,有的老师瘦,有的老师个子矮,有的老师个子高,在这些老师中,我最喜欢的就是我的数学老师。
他的个子不高不矮,瘦瘦的身子,一双炯炯有神的大眼睛,一张不大不小的嘴巴,平时很温柔,但是生气的时候就像一头凶猛的狮子。
记得有一次在上课时,老师突然来个挑背,一挑我的同桌,就不会背。不一会儿,挑了好几个同学,只有五个会背,其他的学生都不会背。这可把老师气得火冒三丈,把那几个同学连说带打的训了一顿,还不让上体育。但第二天再挑时全班同学都会,这回又把老师高兴得什么课都让上,不在占用副科的时间。
这就是我的老师,你猜猜他是谁?