在三(6)班上,有一个小女孩坐在椅子上静静的看书。她非常喜欢看书。她手上拿着书,桌堂里是书,书包里也是书。
她看起来不高也不矮,瓜子脸,两只眼睛目不转睛的盯着书面。黑色的头发经常扎成马尾辫,红扑扑的脸蛋有着淡淡的笑意。
她有很多梦想和愿望,比如她喜欢跳舞,想当一名舞蹈家,她还想当一名滑冰教练,或是英语老师但是她最想当一名作家,因为她想让大家都知道看书的快乐。
她看书的表情丰富,时而眉飞色舞,时而眉头紧皱,时而忽然笑出声来。
她一看书,就像进入了书里一样,忘掉一起。有一次,她的一个朋友邀请她去公园玩。她正准备出门去公园的时候,看见桌子上放着一本故事书。她最喜欢看故事书了,所以她立刻就坐下来翻开书,把去公园的事情抛到了九霄云外。朋友以为她只是迟到了几分钟,并没有放在心上。可是朋友左等右等也没有看见她来,就给她打了一个电话,她也没有接电话。最后朋友只能亲自跑到她家去了。到了她家,朋友发现她竟然还在看书,完全不记得玩的事情,真是哭笑不得。
你们应该都猜到了吧!那个爱看书的小女孩就是我!