你不知道,我们班的刘知奂可是牛皮公司老总,这不,他又开吹了。
“你们赛尔太逊了,我的都是100级”。“不可能,我昨天看了你的信息,才67级,我都76级了”。我马上反驳了他。他脸红了,便擦开了这个话题,说起了摩尔庄园来。他说:“摩尔是我最先发现的游戏我20xx年2月就玩了”。“哈哈哈哈,你真牛,吹牛皮还不打草稿,摩尔是20xx年8月13日开创的,你真逗”。顿时旁边的人都笑了起来。
我说的没错吧,刘知奂就是牛皮公司的老总,实力相当,想象力惊人,下面还有更牛的哦!
一天,我问刘知奂:“你去过哪呀”?哈,实不相瞒,我去过外国,坐飞机去的,和爸爸一起去的,我在飞机上想妈妈了,还用爸爸的手机打了电话,拍了照呢。”切,天上为什么这般黑,因为牛儿天上飞,为什么牛儿天上飞,因为刘知奂地上吹。“根本不可能,坐在飞机上不能开手机,这是常识”。上课了,刘知奂还一直红着脸呢!
哈,牛皮不是吹的,山不是推的火车不是推的,要想炫耀一番,还得靠实力呀!