我能行作文
扬起生活的风帆,航行在浩瀚无垠的大海上,茫茫海面,等待我们的将是惊涛骇浪,让我们勇敢地接受阳光的抚摸,风雨的洗礼,让心灵得到净化,面对狂风大浪,风雨交加,百折不挠。因为我们要做乘风破浪的勇士。我们坚信,雨后见彩虹,生命之舟终将驶向成功的彼岸。
生活的路酸甜苦辣,但无论生活是怎样的都要告诉自己;“我能行。”
生活的路上布满曲折,这些曲折来自生活的方方面面面。每次都要面对命运一次次无情的挑战但在这时要告诉自己:“我能行。”因为付出和回报并不平等,付出不一定有回报,但要得到回报就一定要付出,更何况自己选的路自己给着也要走完。
回眸过去,我曾经走过几十个春夏秋冬。这其中有无数的辛酸苦辣。我从中明白了人应该以乐观向上的态度坦荡的去面对人生是尤为重要的。生活就是这样,你越畏缩不前就越容易被生活吞噬。
不要一味的认为这样做只是武装自己,压抑自己的情感,压抑自己的热情和泪水。要学会放松自己,学会向朋友倾诉,学会记录,学会理解,在面对残酷的现实中不要垂头丧气,要抬起头勇敢的面对现实,并告诉自己一句:“我能行。”
生活是充满荆棘的,但我们可以用自己的刀去斩断那些荆棘,一直到阳光照射到自己时那便证明自己成功了。
生活的路,变化多端,不管我们将来会遇到什么困难都不要否定自己,让自己认输,要记住自己能行,并大声告诉自己;“我能行!”